Жду солнце

Была любовь и страсть была
Куда же теперь исчезла она?
Сейчас я холодна, как лед,
Когда меня к себе зовет
Ну, что со мной и кто мне скажет,
Как жить мне дальше, кто подскажет?
Ведь не могу я без любви
И жду ее я впереди
Я знаю, что она придет,
Растопит в сердце моем лед
И кто же будет этим солнцем,
Когда любовь придет ко мне?
Я жду ее и понимаю,
Что так бывает лишь во сне

13.11.2002г.


Рецензии