Ты тот

Ты тот, кто освещает жизнь мою,
Ты тот, кого любя боготворяю.
Я крепче всех ладонь твою
Держу… И ни на миг не отпускаю…

Ты тот, кто дал надежду жить,
Ты тот, кому сполна я доверяю.
Хочу твоей навеки только быть!...
Рассвет с тобою каждый день встречая!

Ты мой… Ты мне принадлежишь…
Я никогда ни на кого тебя не променяю…
Ты мой… Надеюсь, ты простишь…
Ведь за тебя любого растерзаю…

Будь здесь, со мною оставайся,
И не скрывай того, что не сказать…
Живи, люби и просто улыбайся!
Я буду твою жизнь оберегать…


Рецензии