Моему любимому мужу посвещается

Словами описать, поверь, так сложно…
И только лишь душа всё рвётся изнутри!..
Пусть говорят, что это невозможно!
А я смогу… Ты просто мне в глаза взгляни!

Хочу сказать тебе всё то, что сердце шепчет,
Хочу открыться я сполна… И лишь тебе…
Я много думала… Мне просто станет легче,
Когда я перестану быть в себе…

Жизнь коротка… Я чувствую и знаю…
Во всё, что говоришь мне, свято верю я,
И в сердце все слова храню, в них каждый миг вникаю…
И понимаю… - Вот судьба моя!..

Быть может, ты не знаешь, как я мыслю…
И думаешь, что это для меня игра…
Я редко выражаю вслух те мысли…
Ты их почувствуешь, когда придёт пора.

Ты знаешь, солнце, жизнь такая штука…
Мы в ней марионетки… А она
Для нас порой то радость, то сплошная мука…
Но только раз Всевышним нам она дана…

Поэтому мы часто размышляем,
Как сделать так, чтоб взять от жизни всё…
Глаза закрыв, о будущем мечтаем…
И счастье обрести хотим своё.

Я здраво понимаю – будет сложно…
Но твёрдо знаю – я того хочу!!!
Я навсегда хочу забыть о невозможном!
И если надо, на весь мир я прокричу!

Я прокричу!.. И сделаю, как сердце
Подскажет мне сейчас… И навсегда
Тебя впущу в свой мир, захлопнув дверцу!..
И не откроюсь больше никому и никогда!

Ты говорил о том, что будет дальше…
Ты говорил, что может ждать нас впереди…
И знаешь, солнце, мне теперь не страшно!
Я верю, все преграды сможем мы пройти!

Я верю, да… И пусть оно как будет…
Одно лишь знаю точно – я люблю!!!
Люблю всем сердцем! Только Бог рассудит…
Я каждый день его за нас молю…

Молю о том, чтоб счастье сохранили,
Прошу, чтоб нам не сложно было жить…
Чтобы до самой смерти искренне любили!..
И маленькое чудо чтоб смогли мы миру подарить!..

Я свято верю в то, что очень скоро
Мечты и мысли наши превратятся в явь!
И ждёт ведь где-то там родной наш город…
Ты просто лишь на миг себе представь…

И вот сейчас, мои прочтя ты строки,
Надеюсь, понял, что хотела я сказать…
Ведь ночи без тебя так одиноки…
Хочу всегда с тобою рядом засыпать!..


Рецензии