Прости, любовь!

от Марии Петелиной (беспредметно)
http://www.stihi.ru/2010/03/02/9393

Мой март уже пришёл...
так отчего же,
горчит осадок злого февраля,
как кофе растворимый,
в восемь ложек,
насыпанных в стакан забавы для.
И резью скулы сводит
та забава,
но сам насыпал - сам и пей до дна!
И сахаром надежды не исправить,
коль в глупости моей - моя вина.
Прости, любовь!
Отрезано по нервам
и выжжено без жалости дотла...
Да не прости. Прощай!
Ведь ты же, стерва,
мой март февральским холодом сожгла...


Рецензии
Присоединяюсь к Лене. Вы молодец, очень талантливы!

Андрей Кузьминич   16.03.2010 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей!

Ник Туманов   16.03.2010 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.