Недостих. Шёл, шёл. И вдруг... о фонарь... как...

***---05:39, 03.03.10, читая Мартынова.
Ещё не рассвет. Фонари
Ещё больше часа… зари
Ждать будут. Да. Верно.
Ещё очищается… скверна,
Чтоб новую жизнь… подарить.
Надеюсь. Считаю. Наверно.
Ещё очищается скверна…
Ещё причащается скверна…
Чтоб нам… подарить… Подарить?..


Рецензии