Недостих. Почти о... сотворении мира

***---05:21, 03.03.10, читая Мартынова.
- Мир… сотворён… - Мир – сотворён?..
- Мир сотворён. Но… неудачно.
Ведь мир не справился с задачей,
Которую поставил он…
А может не поставил он…
С момента… как был сотворён…
Но это… Это мало значит…
А может что-то всё же значит…
Что что-то должен был и он
Свершить. Ведь для чего-то сотворён
Пусть и невольно… Был ведь… начат…
Ведь был он всё же сотворён
С какой-то важною задачей,
Которую не понял… он…
Которую не принял… он…
Которая сложна… Не значит,
Что от неё… освобождён…


Рецензии