Недостих. Непьющие... в терновнике

***---00:23, 03.03.10, читая Мартынова.
Как сквозь терновник… Разрывая…
Всё разрывая в клочья… На клочки…
Бредём по жизни, зная… Зная,
Что на покоя пятачки
Надежды нет… Не будет… Зная…
Но, в клочья душу раздирая,
Бредём, надеясь (или зная),
Что будут всё же… пятачки
Покоя… Для чего вот?.. зная?.. Зная?..


Рецензии