Любовь способна окрылить

Любовь способна окрылить,
Иль камнем в пропасть воспарить...

***

Теперь живу, как старый холостяк,
В душе покой, и музыка умолкла,
Не интересно мне, погас маяк,
Который мне светил, увы, недолго.

***

Жизнь, я надеюсь,
Снова зазвучит
Мелодией прекрасною и дивной,
Душа рванётся, полетит в ночи
На свет Любви, что манит так призывно.


Рецензии