Недостих. Грустная... усмешка

***---23:42, 02.03.10.
Идут философы… Толпой…
Ведут глубокую беседу:
Что ложка дорога… к обеду;
Что атмосфэру или срЕду
Мы сами… сами; что победу
Мы тоже сами… над собой…
Идут философы… Толпой…
О чём-то сами… и с собой
Ведя глубо-о-о-кую беседу…
А звёзды… молча в вечность… едут…
Но тоже сами… Над толпой,
Ведущей в никуда… беседу…


Рецензии