Недостих. Капают... Сочатся... Любопытно...

***---23:29, 02.03.10.
Капли капают… Крови… Души…
Раны зажили. Всё же… сочатся.
Так бывает. Бывает. И часто.
Штука сложная… всё-таки… жизнь:
Заживают все раны души…
Но, по капле, всю жизнь и сочатся…
Как закон… Аксиома… Хоть часто…
Вообще – это жизнь… просто… жизнь –
Время лечит… но раны… сочатся…


Рецензии