Опус. Человечество... заснуло. Ночь. Проснётся...

12275---05:51, 03.03.10.
Человечество… заснуло. Ночь. Проснётся…
И проснётся. И, надеюсь, но поймёт –
Проходила жизнь, проходит и пройдёт…
А пройдёт ли мимо?.. прикоснётся?..
А заставит?.. Человечество… проснётся…
А для новой?.. старой жизни?.. пусть поймёт…
Если сможет… Если встанет… Нет – проснётся…


Рецензии