Опус. Из света в мрак. Из мрака в свет. А выхода и

12274---05:30, 03.03.10.
Всё… в тишине. А тишина, чуть слышно,
Прилипла к голым веткам… фонарям… Средь мрака.
Но вдруг – на вечность гавкнула собака…
И сторожиха сразу на крылечко вышла.
На свет. Вдруг. Неожиданно. Из мрака.
Но… стихло всё. И жизнь опять, чуть слышно,
Уходит в тень… И в тишину… Средь мрака…


Рецензии