Опус. Раздумий час... необходим

12273---23:56, 02.03.10, читая Мартынова.
Раздумий час… необходим…
Чтоб был и понят, и опознан
Не только миг стремленья… к звёздам,
Но и к душе… Пусть всё, как дым…
Но мир на части… неделим…
И с нами сросся… Отделим?
Лишь с жизнью вырвать можно… Поздно…


Рецензии