Когда все плохо как обычно

Когда все плохо как обычно,
Когда не жду я новый день,
В себя я ухожу привычно,
И мне идти туда не лень.

В себе уютно мне, признаюсь,
Проблемы все решились вдруг.
По сторонам я озираюсь,
Как интересно тут вокруг.

Кишки я вижу и печенку.
Желудок радостно урчит,
И через почки мне в мошонку
Моча так весело бежит.

Ну все ,пора,я возвращаюсь.
Окончен славный мой поход.
В себя я снова превращаюсь,
И в задний выхожу проход.


Рецензии
Ну не похож на это,что оттуда выходит...НЕ ПОХОЖ.

Ларочка-Лариса   23.04.2010 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.