Посланница небес

Есть чудо из чудес
Таинственная птица
Парящая над миром
И серой головой
Посланница небес
Незримая царица
Чьи песни эликсиром
Прольются нам с тобой.

Есть тысячи корон
На лбу у звездочёта
Но все они - затменья
В морях её лучей
Когда падёт закон
Последнего расчёта
Мы в поисках спасенья
Потянемся за ней.

Она всегда готова
Раскрыть свои объятья
Исполнить все желания
И детскую мечту,
Но искреннего слова
Мольбы, а не проклятья
Сквозь горы отрицания
Не вырвать налету.

Есть чудо из чудес
В заброшенных страницах
За самой первой дверью
Где так свободен путь
Посланница небес
Божественная птица
Не знал о ней, но верю
И в том её лишь суть.


_
иллюстр.: http://mog.com/TroyPowers/blog/181697


Рецензии
Интересно! Сильно! Красиво!
Понравилось!

Денис Шобанов   22.03.2010 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!!

Солнцев Павел   23.03.2010 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.