Вернешься, придешь...

Вернешься, придешь – пожалею,
Ведь сердце моё – не камень.
Я чаю тебе согрею
И тела дарую пламень.
Но душу, всё же, закрою,
Ты был там уже однажды,
Тебя вырывала с кровью,
Чтоб стал ты таким, как каждый.
В глазах моих будут льдинки,
Хоть тело пылает жарко…
Любовь моя под сурдинку
Стала меньше огарка.

24.11.09


под сурдинку:втихую, незаметно (сурдинка - приспособление, для уменьшения громкости звука духовых музыкальных инструментов)


Рецензии