Останусь многоточьем...

Я  - модный твой аксессуар
С изяществом привычек,
С набором женских штучек, чар,
С реликвией приличий…

Меня за них ты полюбил,
За бесконечный подвиг,
Что, изменив привычный мир,
Внесла интимный росчерк…

Ты снисходительно терпел
Манерность, нарочитость,
От ласк моих ты улетел
Ночным метеоритом

В пространство истин высоты,
В прозрачность оболочек,
Но я - из «Вечной Мерзлоты»...

P.S.

Останусь многоточьем…



 


Рецензии
Очень красиво... нежно-эротично...
Понравилось... очень...
Умница, Танюш!!)))

Чиветта Да   03.03.2010 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за твое ласковое сердечко, Риммочка!
С любовью, Татьяна.

Фигура   03.03.2010 00:42   Заявить о нарушении