Суицидальная метафора

Если хочешь жить - умри!
А иначе не поймешь,
Чего стоит твоя жизнь,
Когда в кармане только грош,
А в сердце больше нет любви.

Если полюбил - люби!
Чисто, искренни, без фальша
Хоть и не знаешь почему
Ты любишь только ту - одну
И слышишь крик ее - живи!


Рецензии