несерьезнаясказка...

«Я Бог» - кричал ты мне с небес,
Придуманных кем-то давно.
«Ты лишь земной, приблудный бес,
Решивший стать моей женой».

Ты долго говорил мнеНет,
Не может Беса Бог любить.
Бес проклинал и злил весь свет,
Но страсть не смог свою убить.

Бес приставал что было сил,
И бога втихаря щипал.
Бог проклинал в мольбах весь мир,
Но бесу в страсти уступал.

И длился сей союз века,
Бес приставал, Бог Нет в ответ.
Мораль сей сказки велика,
ЛЮБОВЬ не знает слова НЕТ;)

03.03.10


Рецензии
Интересно и необычно) мне понравилось. Хотелось бы еще стихотворений в таком ключе ;)

Андрей Курзов   04.03.2010 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.