Учила жизнь...

Учила жизнь по строчкам детских книжек
Мечтала встретить принца на коне
Она не знала, что сентябрь близок
Не разглядела его образ вдалеке…
Она была наивной словно кукла
Прощала все, что стоило прощать
Она была проста и так невинна
Она училась свое счастье ждать.
Но время шло, и девочка взрослела,
Уроки жизни стали жестче и грубей
О книжных строчках она быстро позабыла
Реальность сделала ее серьезней и сильней!
Она уже не верит детским сказкам
И вместо принца рядом с ней всегда не те
Она не верит ни словам, ни нежным ласкам
И ждет сентябрь, тот, что снова вдалеке…


Рецензии