Девочка наркаманка

Она сама придумала свой мир
За толстой стенкой свои страхи укрывая.
Она не верит в нарисованную жизнь
И среди всех она какая-то другая.
Она не ищет правды среди лжи
Не интересны ей любовные рассказы
Она не знает о бессмертии души
Не говорит давно истрепанные фразы.
На ее коже много ран и синяков
В районе локтя пару дырок от иголки
А в гардеробе ее нету каблуков
Ее одежда - кеды, джинсы и толстовки.
Среди знакомых она просто идеал,
В кругу друзей она девчоночка пацанка
И мало кто на самом деле знал,
Что эта девочка всего лишь наркоманка…


Рецензии
Таких сегодня сотня тысяч уходят в мир иной в России ежегодно...
Вот это и есть геноцид народа,порожденный нынешней властью или ее безвластьем...
С грустью и болью,Вячеслав

Вячеслав Артемов   03.03.2010 10:51     Заявить о нарушении