Боишься, что мечты узнают

Боишься, что мечты узнают,
Сюрпризом станет для тебя,
Коль парень вдруг возьмет за руку
И босиком вдруг проведет,

Коль скажет те слова, что в сердце
Мечтала бы услышать тв,
Присядете вы на корягу,
Чтобы закат понаблюдать.

Коль разожжет костер, обнимет,
Просто прижмет к своей груди,
Как женщину и как подругу.
Ты испугаешься того.

О том мечтаешь в своем сердце,
Но понимаешь: так нельзя,
Мечтой должно все оставаться.
А может быть, наоборот?


Рецензии