Для тебя

Золотые рассветы,
Что встают там, в дали,
И по чистому небу
Облака – корабли,
И таинственной зыбью
Дышит дед – океан,
Никому в этом мире
Я тебя не отдам.

Горы выгнули спины,
Блещут синью моря.
Все прекрасное в мире,
Это все для тебя.
И обнявшись с землею,
Небосвод голубой,
Дарит нежные грезы
И любовь нам с тобой.

Тихой звездною ночью
Ты услышишь в тиши,
Песню лунную очень
Поет кто-то в глуши.
Ровно звезды качнуться,
Месяц гордо взойдет,
И пролив тусклый свет
В царство ночи уйдет.

Соловей пропоет
Свою песнь для тебя,
Ветви нежные ивы
Обласкают любя.
На рассвете разбудит
Тебя лучик зари,
А тебя лишь прошу:
”Мне тепло сохрани.”


Рецензии