Я ненавижу лживую любовь

Я ненавижу лживую любовь.
Обманут был, обманывал не раз.
Дарован был мне сон из вечных грез,
Я видел боль души красивых глаз.

Я ненавижу лживую любовь.
Когда глаза в глаза, но боль в груди,
И воск на крыльях плавится от слез
И лишь туман и сумрак впереди.

Я ненавижу лживую любовь,
Уж лучше камнем вниз, но миг, как век.
Летящий в пропасть сладострастный плод
Не подхватить и не поднять на верх.

Я ненавижу лживую любовь.
Могу понять, за все пора платить.
Я ненавижу чувства обижать,
Уж лучше попытаться все забыть.

Я ненавижу лживую любовь.
Уж лучше развернуться и уйти.
Я ненавижу в этом сам себя.
Прощай! Не до свидания, прости.

Я ненавижу лживую любовь…


Рецензии
И каждый совершает только свой -
Своей дороги совершает выбор!
Где мнится избавитель и герой...
А после, восклицая горько: - Мы бы!...

Алеся Лесное Лукошко   03.03.2010 09:47     Заявить о нарушении