Сильные

Сильные не плачут,
Чтобы видет кто,
Чтоб текли потоком
Слезы на платок.

Сильные все терпят,
Когда тяжело,
Не ворчат кому-то,
Как жесток сей мир.

Сильные не будут
В баре пить вино,
Заливая горе,
Чтобы видел кто.

Сильные все терпят.
Потому зовут
Сильных таковыми.
Разве знает кто,

Как порою больно
И как тяжело
Сильным быть такими,
Все держать в себе....


Рецензии