ПРО СОН

Катя мультики смотрела
Очень поздно спать легла,
А на утро мама Катю
Добудится, не могла.
Катя в школе задремала
И прослушала слегка,
Что-то там не дописала
Получив за это два.
Догадались вы наверно
Что хочу я вам сказать,
Чтоб решать задачи верно,
Вовремя ложитесь спать.


Рецензии