Весна летит весне навстречу

Любовь и кошки  - день чудесный, весна  летит навстречу нам и тем кошачьим чудесам, которые с любовью вместе приписаны к весне, к невесте... И Солнышко, такое неземное, совсем родное, совсем лесное, и милая моя в обнимку с  охапкой ландышей, и с кошкой, и придыханием на взлете чувства , но невозможно и не нужно вовсе поток любви остановить , кружи веселый хоровод снежинок нежных и чужих, что к нам от бурь , штормов, туманов  доставлен гибельным лучом, но мы его преобразим, едва дотронувшись губами и тихим словом  -ты прощен , лети себе, долой обманы, да здравствует  любовь в двоичном коде, яичные  белки, подснежники  и воля, пускай свободы нет, есть воздух, птицы, солнце, кошки, платья в веселые горошки и небо, все такое голубое, вперед к весне, теперь нас двое...


Рецензии