Падок

Этот город окутала ночь,
Аромат предвкушения сладок.
Нам с тобой ни чем не помочь,
Ты на пьяные шалости падок.

Я ни кто, не жена и не друг,
 Не любовница, и не товарищ.
 Ты просто падок на сук,
 На грязные игры ты падок.

Тебя манят искры огней,
Переливы страсти и ласки.
Ты на пафосных падок ****ей,
Что, твои иллюстрируют сказки.

Тебе нравиться пошлость речей,
Томность взглядов, нежность повадок.
Силуэт оголенных плечей,
Ты на глянцевость масок так падок.

Ты готов все отдать, чтоб купить,
Их любовь и  лживые чувства.
Попрошу меня извинить,
Ты мне гадок в порыве безумства.

Посмотри ,на кого ты похож,
Чем ты лучше этих дешевок?
Ты так же себя раздаешь,
Ты мне жалок, жертва уловок.

Но мне ль тебя судить,
И обидеть я не боюсь.
Продолжай как нравиться жить,
А я не мебель,я не продаюсь.


Рецензии