***

О боже,
Не ужели вновь ошиблась?!
Я так устала
В поиске бродя!!!
Господь,
Пошли мне твою милость!!!
Пусть счастье будет
Здесь,
Не погодя…

Мне кажется, люблю!!!
А Он не верит….
Кричу:«-Я всё отдам!!!»
А Он: «-Зачем? Зачем?»
Всё сомневается,
Скорбит, потеет
И снова я:
«-Зачем? Зачем?»

Остановитесь!!!
Бог уже разгневан!
Он дал вам шанс,
Так не играйтесь им!!!
«-Приму…
Нет, не сейчас…
Попозже…»
Вы люди, не людишки!
Так вперед, иль на расстрел!!!
03.03.2010


Рецензии