печальные и сильные мужчины

Печальные и сильные мужчины,
С руками, что обуют и обнимут,
И денежку последнюю отнимут,
С печалью несмываемой в глазах.
И фразой:”До свидания, коза”.
В дверях, вполоборота брошенной.
А ты ему: ”Всего хорошего,
Икая и по стеночке сползая.


Рецензии