Троица

Куда же тройка моя мчится?
В душе ли, в теле моё "Я"?
Готово ль к духу заявиться,
Чтоб рассказать всё про себя.

А в духе нету - больше, меньше.
В нём часть и целое - одно.
А что в глубоком совершенстве
Едино, - не разделено.

А в духе всё равновелико,
Всё ценно, не утаено,
И взору вечному открыто,
В блаженство переведено.

Так не туда ль душа стремится,
Земной заканчивая путь,
Где всё должно осуществиться
И снова вечным сном заснуть.


Рецензии
В глубоком совершенстве
На санках и в блаженстве
На тройке мчалось "Я",
Не чувствуя себя.

Душа куда-то все стремится,
На землю прилетев учиться,
Чтоб лучше стать,закончив путь,
До возрожденья вновь уснуть.

с теплом

Юлия Соснина   03.03.2010 09:43     Заявить о нарушении