Иногда жалею, что бросил курить

Иногда жалею, что бросил курить,
Временами этого не хватает.
Или нервы начинают шалить,
Случай какой-нибудь,
Или просто грустно бывает.
Спасаюсь чаем, или "что-нибудь пожевать".
Зачем травить организм заразой?
По табакокурению обжорством!
По печали им же.  И наплевать,
Что бывает по одной,
по одной глубокой…
Скучаешь…
 
2010г.


Рецензии
Я вот давеча то же курить бросил. И если честно, иногда жалею, что бросил курить.))

Триугольник   16.03.2010 03:27     Заявить о нарушении