Безразличие

        БЕЗРАЗЛИЧИЕ
Как страшно безразличие,
оно не замечает,
Как люди гибнут от тоски
Тоска людей съедает.

Как страшно одиночество,
Его не описать.
Да и понять, возможно
Лишь только испытав.

О, как жестоки мы,
О, как мы безразличны.
И гибнут люди, без войны
О, как нам все привычно.
                29.10.09


Рецензии