С Праздником, дорогие Женщины!!!

Из альбома "Поздравления с праздниками"

«C ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!»

«Восьмое Марта» – день весенний
И праздник женщин всей земли!!!
Ведь лучшие мужчин творенья
Нам, женщинам, посвящены!!!

Цветы нам дарят, ожерелья...
Не перечесть для нас картин...
Поют о нас в стихотвореньях...
Воюют ради нас за мир!!!

Для нас срывают с неба звёзды...
Рисуют образ наш в мечтах...
От страсти льют порою слёзы...
И гибнут из–за нас в боях!!!

К нам чрез моря и океаны
Летят на «алых парусах»,
«Безумство храбрых» проявляя,
Не ведая про боль и страх!!!

Волшебницу в нас ищут, фею
И идеал своей мечты...
Желают видеть в нас, лелеять
Богиню чистой красоты!!!

Порою в чувствах – дерзки, смелы...
А то – стесняются порой,
Приносят тайно «Рафаэлло»
И нарушают наш покой...

Стрелой любви безмерной, страстной
Стараются сердца пронзить...
Нам открывают мир прекрасный
Надежды, Веры и Любви!!!

А с конкурентами, ревнуя,
«Ломают копья» из–за нас...
Вдали от нас всерьёз тоскуют,
Когда придёт разлуки час...

И лишь в разлуках понимают,
Как дорог с нами каждый миг...
Без дружбы, без любви страдают...
Уже без нас не могут жить!!!

Нам, сёстрам, матерям и жёнам,
Верны до смерти, до конца,
Предназначают гимн влюблённых
И отдают свои сердца!!!


Рецензии
Я лично всех вас поздравляю, здоровья, счастья всем желаю. С уважением -

Похващев Яков Григоревич   04.03.2010 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милый Анатолий, за добрые и душевные слова пожеланий!!! :)

Елена Буторина-Палагута   04.03.2010 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.