Изумрудный город

                Изумрудный город


Пеной шампанского бился о ноги прибой
И не навязчиво южное солнце ласкало
Сказочный город я так зачарован тобой
Сладостный сон, отчего же ты снился так мало
Вирус любви здесь незримо витает в ночи
Мило воркуя, гуляют беспечные пары
И так заманчиво музыка сладко звучит
Из утонувшего в зелени летнего бара
Изумрудный город, горы, пальмы, море
В небо взмыли стрелы-кипарисы
Здесь совсем внезапно забываешь вскоре
Про судьбы, коварные капризы
Изумрудный город, райское местечко
Где царит сплошное наслажденье
Но, увы, блаженство не бывает вечно
И настанет скоро пробужденье.


Рецензии