***

А я не смогла тебя забыть,
как не пыталась...
Давно известно- нам с тобой не быть,
вот размечталась.
Мне так хотелось посидеть
с тобою рядом...
В глаза твои глубокие смотреть,
признаться взглядом...
но ты исчез и растворился где-то...
и никогда теперь не станет нашей-
                песня лета...


Рецензии