Пусть, только лучшее...

переплетаются надежды..
с искрящим мраком суеты..
мы носим серые одежды...
что б спрятать тень от высоты ...

себя боимся разглядеть..
в мечтах что сами загадали...
боимся все таки суметь...
увидеть небо сквозь вуали...

запретов данных ..и порой
слова подобраны не нами..
мы говорим их ..а другой...
их назовет потом грехами...

и заплетая наши дни...
в цепочку судеб ..судим мы
того кого...понять б могли...
того кто спас нас от зимы..

зимы в Душе ..и грел до слез..
нам Душу верой и стихами...
а мы ...хотели лишь чумы...
привыкли ..все же..За дверями..

искать не солнце ...а ночи...
безбрежный бал..и укрываться..
от Доброты и Слов ...Ничьи...
ключи в руках..и Улыбаться...

забыли как и для чего ....
А Мир похож на нас ...он может..
вдруг от отряхнуться от всего...
что все ж нас попусту тревожит...

и разгоняя облака....
Увидеть свет ...увидеть небо...
когда в руке...судьбы рука...
то таят хлопья снова снега ...

и перевернуты листы ....
и ценность их ...просто по сути..
да ошибались..но пусты ....
внутри мы не были...а Люди...

читая эти стопки книг...
от предисловья ...к послесловью..
уже ценили больше миг...
не подчиняясь тем условьям..

что дарят лишь запреты нам ...
что давят нам виски ..упреком...
мир не деленный пополам...
он целый мир ...Нам одиноко....

когда урывшись в полумрак....
мы прячем сердце от Удачи..
и от Любви...бывает так...
но пусть случается иначе...

Пусть день дыханьем греет нас..
и просыпаясь...нас тревожит...
и блеск горящих чьих то глаз...
слова ..и солнце..это ж все же...

то что подарено судьбой ..
и пусть лишь лучшее сойдется...
на неизмеренной кривой...
с дорогой нашей и коснется..

Сильней ...Души огонь Любви..
и Вера нас не отпускает...
пусть новый день приносит  нам..
лишь красок ярких блеск ..Стирает..

уже ненужные тона
из серых будней...и простится..
Зима с Душой,...придет Весна ...
Пусть только лучшее Случится..


Рецензии