Для чего мадам улыбаетесь

Для чего мадам улыбаетесь
Староват я для Вас, староват
Может взглядом со мною играетесь
Излучая цвет черных агат

Не любви же Вам захотелось
Выделяя меня из мужчин
Или просто хмельная смелость
Приключений найти для седин

Значит все в этот вечер бонально
И идете на жалкий обман
Ведь для Вас будет не аморально
Потрошить мой тощий карман

Видно в людях не разбираетесь
Ни какой я ни парень-душа
И напрасно мадам улыбаетесь
За душой у меня ни гроша.

            12.09.2009г.


Рецензии