Наплевал ты, ливень, в Душу...

Вечер. Дождь. Щемит сердечко.
Осень. Холод. Скукота.
Вышла как-то на крылечко,
Ливень плачет... Темнота...

Месяц спрятался за тучи,
Им ни края, ни конца...
Поскорей кончайся, ливень,
Стоят лужи у крыльца.

Я до ниточки промокла,
Настроение... на нуле.
Наплевал ты, ливень, в Душу,
Позабывши обо мне.

Я хотела пообщаться
Со своей родной звездой...
Ты, о, ливень! Всё испортил,
Я ни с чем ушла домой.


Рецензии