Моя Душа взволнована и плачет...

Моя Душа взволнована и плачет.
Уедешь ты  - останусь я одна.
И не с кем будет посудачить
Про стихотворные дела.

Нет, ты не думай... не влюбилась,
Хотя бы можно, что греха таить.
Ещё никем не запрещалось
За творчество, поэзию...любить.

Пока ты здесь, я встречей уповаюсь,
Стихами, что беру домой читать.
Уедешь - вот тогда с собой останусь,
И буду от души стихи писать.

О чём - не знаю: о себе, о жизни,
Божественное, если вдруг придёт.
Меня и так, наверно, в "шизе" обвинили,
Сказали: - Подуришь, и всё пройдёт.

Вот, если б, за стихи тебе платили,
А так зачем? Куда стихи девать?-
Да никуда...Пишу в свою тетрадь,
Чтоб можно было говорить с Душою,
И крик Души потом друзьям читать.


Рецензии