Без сна

Восхожу по ступеням мощеным скорей
В пустоту - в бытие обездоленной правды..
Вереницы бессвязных бессоных ночей,
Парадокс, но других мне и вовсе не надо.
Упаду презираемых ниже, уймусь,
Распадусь мириадами сломанных судеб,
Всескорбящая лечит все промахи грусть -
Мы не стали живыми и ими не будем.
Междометия чьих-то горячих речей
Уводили в свои ненасытные дали..
Наготы постыдитесь отважных мечей!
Благородство души мы давно растерзали.
Почему-то так тускло мерцает рассвет,
Ожидаемый ране, как-будто спасенья,
Нету сил, нету грез, даже нет сигарет,
Нету сна, так не стоит и ждать пробужденья.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 18:48     Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо

Ия Исаева   19.05.2010 00:50   Заявить о нарушении