Сердце

Сердце, сердце, я прошу,

Не боли пока не надо.

Подожди, тебя прошу,

Я ещё сама не знаю,

Как я справлюсь с той любовью,

что сейчас во мне горит

И мне тихо, осторожно

Очень нежно говорит.


"Это он!" - Меня послушай,

А рассудок ему вторит.

"Не влюбляйся. Подожди!"

Он и мысли все прогонит.

Что останется внутри?


Сердце, ты всего с кулак,

Но так чувства наполняешь,

Что уже я точно знаю-

Я люблю его, люблю!.


И страх, и ревность, и любовь

Ведь это ты нам посылаешь,

На подвиги нас выдвигаешь,

Чтоб ночи проводить без снов.



28/02/10


Рецензии