Весенняя тоска

Менять имена чтоб не нашли
Скрываться от глаз, обычных людей
Сто тысяч часов проведенных в пути
Никогда не сравняются с жизнью моей

Искать то что скрыто, уверовать в жалость
Стараться не плакать у всех на виду
От прошлой меня, ничего не осталось
Лишь пепел на грязном, остывшем снегу

Я буду хорошей, смеяться открыто
И прятать в рюкзак запотевшие сны
Секунды с тобой не будут забыты
Слезами прольются на щеки весны

Я буду молчать и смотреть в твою душу
И видя тебя улыбаться и жить
Ведь знаешь что ты мне давно очень нужен,
Но я не привыкла о чем то просить

Дождем ошалевшим я буду стучаться
В закрытые окна твоей чистоты
С тобой уходить и с тобой возвращаться
И эхом шептать: Только ты, только ты...


Посв моим двум влюбленным человекам
которые всегда любили друг друга, но узнали об этом
сравнительно недавно.


Рецензии
Да, улыбаться и жить гораздо конструктивней, чем грустить и токовать.

Ямщиков Сергей   14.03.2010 10:45     Заявить о нарушении
тосковать, конечно хотя в токовать тоже что то есть :)

Ямщиков Сергей   14.03.2010 10:46   Заявить о нарушении
Будем стараться как можно больше улыбаться, жить и не токовать) Спасибо вам большое!!!

Наталья Эльф Плотникова   14.03.2010 10:48   Заявить о нарушении
Нет, токовать как раз надо. особенно, по весне :)

Ямщиков Сергей   14.03.2010 10:50   Заявить о нарушении