Твои глаза... совсем не как бриллианты...

Твои глаза...совсем не как брильянты...нет...
Те камни дорогие холодны.
И хоть живут кристаллы вечной праздной жизнью,
Но нет в них даже капли той души... -

Что вдохновляет жизнь...на вечный подвиг,
Что поднимает взор из нищеты,
Что укрощает ярость...взглядом нежным,
И дарит свет...всем заблудившимся в пути.

Твои глаза...совсем не как брильянты...нет...
Те камни ослепительно мертвы!
И падают сокровища земные...
К ногам твоим - как прежде что чисты.


Рецензии
Есть женщины-лампы - светят, но не греют,
а есть женщины-солнце - и светят и греют.
Вам повезло. :))

Вера Далекая   17.04.2010 14:54     Заявить о нарушении
Есть женщины - Лампы - что греют лишь себя.
Но мне повезло - я видел Солнце!
Побольше бы Таких...

Станислав Ли   17.04.2010 20:47   Заявить о нарушении