последний матч этой весной

Последний матч под руководством Гуса,
от этого невесело, негрустно.
Пусть, хорошо России было с ним,
теперь ему мы не принадлежим.
Никто не знает, что же с нами будет,
но Хиддинка уже Россия не забудет.


Рецензии