друг

Много людей пришло в мою жизнь и много ушло…
Но один настоящий Друг со мной до сих пор….
Однажды мы встретились Он заглянул мне в глаза,
Я поняла, что Он все знает, перед Ним я была, как раздета…
Сначала испугалась, мысль о том,
что я была недостойна этой дружбы устрашила меня,
но когда я поняла, что Он принимает меня такой,
какая я есть, страх развеялся…
Настоящая дружба приносит уверенность и защищенность…..
Он протянул мне руку и сказал: «Пойдем»…
и я согласилась…
И мы пошли…
Когда мне плохо, Ему плохо тоже….
Когда у меня скорбь, Он горюет вместе со мной….
Когда у меня успех, Он искренне рад за меня….
Он тот ,кто способен плакать с плачущими и радоваться с радующими….
Когда я вырываюсь из Его объятий и ухожу, мое сердце ноет и Он тоскует…
Ему без меня плохо и мне без Него тоже…
Он умней меня,
Он сильней меня,
Его верность всегда возвышается над моей неверностью…
Он рассматривает меня не тем, кем я являюсь на сегодняшний день,
Он меня рассматривает тем, кем я могла бы стать завтра….
Это окрыляет и вдохновляет меня….
Чем чаще я встречаюсь с Ним,
тем глубже и координальней меняется мой характер…
Понимая, насколько Он терпим ко мне, я становлюсь такой же…
Говоря О Нем, я говорю о настоящей дружбе…
Он знает несовершенство человеческой натуры…
Он знает, что такое предательство , отречение и подлость…
У Него были разные друзья, один из них,
который любил Его больше всех на свете, который клялся Ему в верности,
который говорил, что если даже все отвернуться — он никогда,
но в ту роковую ночь, прямо в 2 шагах отрекся трижды…
А когда их взгляды встретились…..
НЕ ДАЙ БОГ !!!!!!
врагу не пожелать того, что они пережили — это сокрушительный удар,
но настоящая дружба способна выдержать даже и такое…
Потом они встретились на берегу Галлилейского моря….
Настоящие друзья понимают, покрывают и прощают……..
А когда все зло мира обрушилось на Него,
Он будучи оставлен всеми и людьми и Богом пошел до конца…
Он не сошел с креста, он согласился висеть на гвоздях,
чтобы доказать, что Он —настоящий друг каждому человеку на этой планете!! 
Дружба требует цены — и Он уплатил ее с полна!!!!
Я учусь у Него, моя мечта — быть хоть чуть-чуть похожей на Него….


Рецензии
искренняя дружба, браво...

Андрей Саринов   05.03.2010 10:01     Заявить о нарушении
жаль, что между людьми ее не бывает...

с уважением,

Никт0   05.03.2010 11:17   Заявить о нарушении
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны

Юлия Санрайз   17.03.2010 13:14   Заявить о нарушении
согласна.....

Никт0   19.03.2010 12:44   Заявить о нарушении