я иду дорогой длинною

я иду дорогой длинною,
шагаю степью я целинною,
о сколько мне ещё осталось,
пройти, чтоб снять свою усталость?

безумный океан дорог,
позволь переступить порог,
и окунуться в сладком сне,
внезапно вспомнив о весне,

закрыть глаза во тьме печальной,
чтоб кто-то рядом был случайно,
рукою кудри теребя,
тебе нашёптывал любя,

укрыться тенью свежих крон,
не слыша карканья ворон,
и всё тебе позволить, вдруг,
сомнений разрывая круг....

....уводят  нас  дороги  в   вечность,
и  мы  .. теряя  человечность,
в  тревогах  долгих..  ожидания,
всё где-то ищим покаяния...


Рецензии
Замечательно пишете!

Камелия Катринис   26.03.2015 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.