Мир вам

МИР  ВАМ.

Мир вам, братья, сёстры,
Мир вам, так же просто,
Вы говорите всем друзьям.
Мир вам, и с любовью,
Счастья и здоровья.
Мир, братья, сёстры, вам!

Мир вам, настал общения час.
Мир вам, и мы приветствуем вас.
Мир вам, пусть будет слышен смех детей.
Мир вам, и больше радостных дней.

Мир вам, сердца да будут добрей.
Мир вам, вы не судите людей.
Мир вам, и вашим близким и друзьям.
Мир братья, сёстры вам!

Дорог, друзья, нам ваш юбилей.
Станьте и в будни вы веселей.
Пусть все печали, скорби уйдут.
Вера с любовью с вами живут.

Знайте – вы очень людям нужны.
Будьте вы вдохновеньем полны.
Ждут вас такие праздники не раз.
Мы поздравляем вас!

Радость дарите людям всегда.
Бог дал вам музыкальности дар.
Бог вам вложил в сердца доброту,
Дал дар вам понимать красоту.
 
Сблизил и научил вас дружить,
Людям тепло надежды дарить.
В хоре вы пойте много долгих лет.
Дружеский вам привет!

Мир вам, мы говорим в этот час.
Мир вам, Господь да будет средь вас..
Мир вам, пусть все болезни уйдут.
Мир вам, пусть исцелится ваш дух .

Мир вам, большой любви от детей.
Мир вам, и жизнь да будет полней.
Мир вам, да светит в жизни Божий Свет.
Много счастливых лет!

Мир вам, братья, сёстры.
Мир вам, так же просто
Вы говорите всем друзьям.
Мир вам, и с любовью
Счастья и здоровья.
Мир братья, сестры вам!


Рецензии
Влад, восхищён такими прекрасными словами!и от души поздравляю с прошедшим днём рождения! кстати мы почти вместе родились:ты 5-го, а я-3-го
марта,лишь 10 лет разница.буду тянуться к твоим вершинам!
Божьего Благословения тебе и семье!

Александр Мельхер   06.03.2010 14:00     Заявить о нарушении
Подумаешь десяток лет. Пустяки... Будь здоров и счастлив в Божьей Полноте!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   06.03.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.