Жив ещё, Курилка!..

Мест неизвестных старожил
Идеей свято дорожил –
оберегал и сторожил, –
кричал, что он «почти не жил»:
«Мне жил моих работа в сладость!»
...Неограниченная радость
живет в пульсации тех жил!


Рецензии