Жар

Миллион пылающих сердец ,
Сгорают в одном ритме ,
Но лишь мое пылает для тебя ,
И может жар его ,
Растопит эти льдинки ,
Попавшие в твои чудесные глаза ,
И снова вспыхнет свет ,
В очах твоих чудесных ,
Чудесный свет твоей души .


Рецензии